ДАЙ БОГ!

Стакан стеклянный, многогранный.
Один на всех – так повелось,
Холодной водки по сто граммов,
И первый тост- чтоб  всё сбылось!

Всё тот же дворик магазина,
Подсобка,тарные склады,
Вовсю  разросшая осина,
Сирени чахлые кусты.

Когда- то часто здесь встречались,
И повод был на всё любой,
Спешили наши годы,мчались,
И каждый жил своей судьбой.

К одним сама плыла удача,
А от кого и стороной,
И находили неудачи…
Давайте ж, братцы, по второй!

Стакан по кругу-без простоя,
Сухой закуски на зубок,
Здесь, право слово, не застолье,
Мужская встреча на часок.

Когда ещё вот так случится,
Собраться вместе,постоять,
И от души наговориться,
О доброй жизни помечтать!

…Стакан стеклянный,многогранный,
Один на всех-так повелось.
С грустинкой тост пред расставаньем,
Дай Бог, чтоб  в жизни всё сбылось!


Рецензии