Молю за детей

Несчастный случай, жертвою малявка...
И мерзости капкан урода маньяка!
И взрослых недогляд, аварии, наезды.
Вдруг насмерть обречённые юнцы в болезни.

Ранениями всех сердца задеты…
Случается страданье если детям
Никак не защитит людской регламент,
Не успевает помощь, с ангЕлами…

И небо не способно без молитвы
Сменить исход, былого свиток.
Коварством непомерным нависло горе
И жизни счёт без добрых аллегорий.

Забота детям не бывает лишней!
Будь рядом человек! Прочь дьявол - хищник?!...
Любовью сохрани надежды делом,
Участьем укрепи с душою тело.

Пусть крылья в небесах! Засохнут слёзы...
И жалость принесёт ответ серьёзным.
Мир в ужасе трагедий несчастьем измождён,
За жертвы плачем затяжным дождём…

Душа кричит взывая яро к Богу,
-Ну, помоги ребёнку!.. Ну хоть не много…
Убереги, и сохрани спаси детей,
Избавь их от страданий и смертей.

Пусть смех им, радость звонкое веселье
Щекоткой нежно, кружат карусели!
И всё плохое в пыль, а зло в золе,
Чтоб ребятишкам благодать на всей земле!

16.12.2019


Рецензии