Ведь я один такой хороший

Душа болит и сердце тоже,
Ему ничем ты не поможешь.

А сердце криво вспоминает,
Как кто-то раньше был тем раем.

И не увы, теперь всё в прошлом,
Ведь я один такой хороший.


16.12.2019


Рецензии