89. Тантамарески

Человека я в общем-то не знаю. Всё, что вижу, - фотографии на стене аккаунта. На фотографиях девушка с ярким макияжем и пышными формами, скорее всего, украинка. Вот она с одним мужчиной: много громких слов и дёрнутых из сетей цитат про большие чувства в подписях, отчёты о всех подаренных букетах, позирование одиночное, парное, коллективное. Один к десяти - появляется в кадрах её дочь. Совместные фото с претензией на семейность.

Проходит некоторое время. Та же девушка, те же фотографии, те же комментарии, мужчина другой. Те же совместные фото с ребёнком. Всё то же.

Представляется тантамареска - стенд для фотографирования, в который надо просовывать лицо и руки в прорези, зайдя за обратную сторону щита. Всё нарисовано, мужчине осталось только вставить лицо. Хочешь в кадр? You are welcome.

Был у меня приятель: приносил оранжевые тюльпаны, плюшевых медведей и банки-светильники. Познакомила его с дамой, активно настроенной на отношения. У меня, видимо, дар к сводничеству, вижу, кто кому подходит, и есть ли перспективы союза. Наблюдаю, всё то же: тюльпаны, медведи, светильники… свадьба, трое детей, жена-домохозяйка.

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки? <…>
Сделаны наши девчонки? (с)

Возможно, что мы все действительно «сделаны» из чего-нибудь, то есть все обладаем набором каких-то атрибутов, представлений, навыков, которые готовы давать в отношениях.

Кому-то они подойдут, кому-то нет. Здесь должна быть карикатура в стилистике Бильжо {нарисую тут: http://www.instagram.com/p/B6SY1DSIbb-}, например:

- Здравствуйте. Пётр. Ламборджини, Тунис, секс раз в две недели, домработница, мать-параноик.
- Здравствуйте. Наталья. Юрист, истероид, 100 знакомых 0 подруг, 10 кошек и утюг.
- Ой, нее… (*)

Это по большей мере так. Если отношения:
1. НЕ строятся под грифом "временно". Потому что в таком случае поведение искажается разительно как в широком кругу, так и в узком;
2. Относятся к комфортному или нейтральному типу взаимодействий. Ибо некоторые виды союзов проблемы и особенности личностные сглаживают, некоторые - обостряют и выпячивают до максимума.
То есть, лишь бы в тантамареску с драконом вместо какой-никакой принцессы не влезла голова… страуса, например.

(*) Если что, я не знаю, почему именно этот ряд. Юнг что-нибудь сказал бы по теме, но, вроде, полный рандом.
- - -
З.Ы. Я сегодня #самсебеиллюстратор: сама пошутила-сама нарисовала-сама посмеялась-всё сама))) Понравилось карикатурить, количество сарказма растёт пропорционально возрасту. Первую часть отрисовала на планшете. Вторую лень. Надо возвращаться к ручному рисованию, выглядит оно живее.

19.12.2019


Рецензии