Святая Русь

Утром просыпаясь, тихо помолюсь:
"Сохрани нас, Боже, и помилуй Русь!
Настрадалась вволю Родина моя,
Напиталась кровью вся её земля.
Стонами и болью дышит каждый холм,
И слезами полон каждый русский дом!
Защити Россию от недобрых лиц,
Укрепи с восточных, западных границ,
С Севера и Юга  возведи заслон,
Чтобы укрепилась Русь со всех сторон.
Чтоб не знали люди горя и войны,
Сохрани, о Боже, мир моей страны!


Рецензии