Мы связаны чем-то...

Мы связаны чем-то...
А может, не связаны...
Но вот почему-то друг другу обязаны...
И даже попытка порвать обязательства
Уже называется тут же предательством.

Хотя ведь давно уж не те обстоятельства,
И сами нарушили Вы обязательства...
И столько сменилось вокруг уже разного!..
Но связаны чем-то...
А может, не связаны?..


Рецензии