Ищите женщину

 
Как-то раз знакомый галл,
С бодуна совет мне дал:
 
"Ищите беду совсем не там,
Вы, месье,"шерше ля Фам!"
 
Я ответил:"Вас пОнял,
Что беду не там искал."
 
Пошерше и там и сям...
Глядь жена, моя Мадам.
 
Может пьяный галл соврал,
Нет и не было "ля Фам"!
 
Я "ля Фам" ещё "шерше",-
Снова жинка в ниглеже.
 
Скалкой мне дала понять,
Где "ля Фам" могу искать:
 
"Будешь, мля, теперь "шерше"
С ля-ля Фам, но в шалаше".
 
Вот гаденыш этот галл,
Так подставить под "ля Фам"!
 
Если б этот гадский галл,
Мне да под руку попал,
 
Он тогда, блин, не "ля Фам",
Пятый угол бы искал.


Рецензии