***

Летела стая журавлей,
На крыльях облако качая,
За ними я хотел скорей
И небеса просил внимая.

Туда, где вольные ветра
И где идут ступеньки рая,
Просил бы ангелов моля,
Любви, другого не желая.

Прошу скажите, кто же я,
Как избежать своих ошибок,
Душа была, как чистый лист,
Иллюзий пепел очень зыбок.

Зачем хочу подняться ввысь,
Чтоб разглядеть свою дорогу
И ночькой тёмной у костра,
Сказать за всё спасибо Богу.


Рецензии