Открытие новогодней ёлки

К тебе сегодня собрались
Не равнодушные орчане
И трижды жители кричали
Зажгись красавица,зажгись!
И новогодними огнями            
Уж ветви ёлочки блистали
Артисты пели и плясали
Со сцены власти поздравляли
Добра и счастья нам желали
Детишки с горочек "летали"
Салюты небо освещали
И как-то все дружнее стали
Как вместе ёлку зазывали
Пусть радость в каждый дом придёт
Уж ёлка есть,ждём новый год.


Рецензии