Сон юной фигуристки

Мне не тот включили клип,
Звуки, словно кляксы.
Как теперь мне прыгать флип,
Ритбергер и аксель.
Как рассчитывать толчок,
Как катить дорожку,
Как теперь крутить волчок,
Как поставить ножку?
Как флажок поднять… во сне
В медленном вращеньи…
И каким же сладким мне
Было пробужденье.


Рецензии