Твои стихи

Стихи твои рождаются,
Как росы, осыпаются
Алмазными подвесками
В озябшую траву,
В просторы вырываются
И песней растекаются
Полями-перелесками
Во сне и наяву.

Искристыми пылинками,
Цветастыми дождинками
Игриво развевается
Слов непослушных рой,
Дорогами, тропиками,
Ромашками, кувшинками
В мечту мою вплетается,
Звенит над головой.

28.06.2018.


Рецензии