Рисуют зиму малыши

Рисуют зиму малыши
В альбоме, на листе.
Цветные в ряд карандаши,
В коробке акварель.

Сияет солнышко в углу,
Синеет небосвод.
Снежинки падают вокруг,
В круг ели хоровод.

Блестят на елке мишура,
Игрушки, огоньки.
А рядом с горкой детвора
Играется в снежки.

Рисунки вывешены в ряд
На крашеной стене.
А за окном опять плюс пять
И капли на стекле.


Рецензии