Трамплин

Трамплин у жизни тем опасен,
Что не измерить высоту
И при падении внезапном,
Прозрачен наш полет в толпу....
Не каждый посчитает нужным
Предстать героем и спасти,
Отвага - мнимое забвенье, 
Поступки нынче не в чести...
Удобным будет не заметить,
Сослаться на свою судьбу,
В попытке оправдаться - трусость,
Которой много...на беду.


Рецензии