Послесловие посвящается К

Вот и всё...
"Финита ля комедия!"
Занавес опущен,свет погас.
Целый год тобою только бредил я.
Думал, может дружба сложится у нас.
Но"Надежды юношей питают..."
Столько лет живу,
Не юноша давно.
Почему тебя мне не хватает?
Жизнь не Heppi, и не And,
Не как в  кино.
Мелодрама, драма и комедия-
Всё смешалось, как ни посмотри.
Слава богу это не трагедия-
Эпизод на жизненном пути.
Послевкусие без горького осадка.
Спрятано всё в сердце глубоко.
Я тебе желаю жизни сладкой,
А она совсем не далеко.
Я тебе желаю быть собою,
Не сдаваться,рук не опускать.
Твой избранник чтобы был с тобою
Так же нежен, как родная мать.
Что такое счастье я не знаю.
Счастье ведь у каждого своё.
Но от всей души тебе желаю
Обрести,когда-нибудь его.


Рецензии