Душа моя

Душа моя - пустой театр,
Давно заброшенный людьми,
Устали ждать распахнутые двери
Моей распахнутой души.

Прогнила сцена, пыльны кресла:
Давно здесь не бывал никто,
Игра и роль, спектакль, оркестр..
Все пусто и скрипит окно.


Рецензии