Ядерный взрыв

 Пустыня как всегда уныла.
Горы в небо яростно вулканами плюнули!
Вывезли людей и ребятишек из ближайших аулов,
ракеты нацелили в небо дула

Традиция, обычаи. Испытание оружия
Оно нам очень нужно.
На кнопку нажал сежант -"ФоЯ!"
Ракета три тысячи км за минуту покроет

Где-нибудь, в пустыне
Пас дерипас ****ых своих оленей
Там теперь, отныне
не живут даже тюлени

Ракета. Ядерная шашка. Охуительно, барышев!
Развитие родной твоей Раши происходит стремительно!...
тАМ, ГДЕ РАКЕТА  обозначилась точкой,
Больше не родиться у чукчи дочка

радиация. Далеко ли до апломба?!
А чего на Москву, суки, не бросили для эксперимента бомбу?:


Рецензии