Недостаточно хороша

Сегодня посмотрев я утром, на то, что было у меня
Я удивилась, отстранилась и тут же в миг здесь поняла
Мой облик, тело, руки, ноги, я недостаточно стройна
И слезы, отвращение, горе
Сама же съела я себя...
Мне лишь противно и отвратно, что допустила я все так
И время пролетело быстро, я начала любить тот мрак
Поймите люди, я прекрасна, могла бы быть, если б не враг,
Который овладел лишь мозгом и опустил тогда мой флаг
Для вас была я коль обузой
Никчемной, праведной, пустой
Но, доказавши это просто я превзошла саму себя
И отпустила всех разумных, кто говорил
- ты не смогла.
Я все прошла, и все сказала
Прощайте люди, я одна.


Рецензии