Сложилось! Долго ждали все...

Сложилось! Долго ждали все,
Что Русь -Она проснётся
И расцветёт во всей Красе!
Кто весел, тот смеётся!
Народ уже Мудрее стал!
(Власть очень "постаралась"!)
Любовь взошла на пьедестал!
Не долго уж осталось...
Жизнь, словно бурная река,
Снесёт былые страхи!
С "Небес" протянута "рука"!
Любовь, и нету плахи!
У вас Есть РАВЕНСТВА Стезя!
Её вам нужно строить!!
Как прежде, жить уже нельзя!
Вам нужно пыл -утроить!
Не внешне, Боже упаси!
(В себе бы разобраться...)
И создавать на всей Руси
Одно Святое Братство!!!


Рецензии