А остальное всё уже неважно...

Уже, наверно, оглянуться стоит
И можно подводить уже итог :
Ведь Новый год всё ближе к нам подходит,
Он скоро уже вступит на порог.

Вот и задумывалось каждый вечер,
Пытаюсь в глубине души понять :
Мне радоваться с Новым годом встрече,
Иль предпочтенье уходящему отдать?


Рецензии