Народам мира

    «С нами Бог! Разумейте, языцы, и покоряйтеся, яко с нами Бог.
Услышите до концов земли, яко с нами Бог.
Сильные, покоряйтеся, яко с нами Бог!"
(Исайя, 8,9) 
               ***

Народы мира, мы одна семья!
Друг другу лучшее несём в награду.
Мелодии души и мудрость бытия...
Легенды, сказки, мифы, жизни радость!
 
Архитектуры каменную стать
и лица городов неповторимых...
Истории узорчато исписана Тетрадь.
Людей великих имена там вечно зримы.

Поэзии, искусства высоту, 
былинный эпос и героев славу.
Природы силу и существ красу.
Священных монументов величавость...

Мы, русские, хранители всего,
что на земле воздвигнуто веками!
С друзьями с уважением давно...
А на врагов своих мы смотрим прямо!

Народный гнев - он праведен всегда.
Его проклятья достигают цели.
От Бога меч благословлён и дан
источником отмщений грозно-смелых.

Давайте мир хранить и править так,
чтоб подрастая веселились дети!
Жизнь человеческая коротка,
не будет тесно нам от мира на планете!
 
             ---

"ПО ВЕРЕ нет ни эллина, ни иудея,
ни язычника, ибо все вы - одно во Христе Иисусе."
(Послание Галатам 3:26-28)

            ***

21 декабря 2019

Фото из Интернета (Православие. Все конфессии)


Рецензии
Язычники выходит национальность

Сергей Хлопотов 2   18.10.2021 18:48     Заявить о нарушении
Когда язычник крестится и облаекается во Христа, он христианин. К тому призваны и все другие.

Конкордия   19.10.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.