Неописуемое Ралли

Неистовое развлечение
Неописуемые ралли
От трав так хочется варенья
Но после весь заряд украли

Давление пульса обогнуло
На веки вылили свинца
В мозгах систему коротнуло
И лёгкость канула с Винца

Достойный ноль на настроение
Ведь смуты грань расплавилась
Так нотам радости в душе
И это не понравилось

Болта вложение на все
И это ли не чудо? скажут
Возможно чудо,да не то..
Отвечу грамотно с багАжом

Амбиции смирились с явью
Идеи разрослися ввысь
И что-то кровь сосет пиявью
Мы с крыш раздумья выбрались

Когда-то нужно,я не спорю
Ведь не железом кован люд
И все что проросло - вдруг воля?
А может каторга и суд.

Эх,разберусь я в правде вряд-ли
Сомненья треск развел мосты
Коль прополол ещё раз грядки
То высажу опять кусты...


Рецензии