Надежда

Без пяти полночь умерла надежда
Утром обмывали на большом столе,
Одевали в бархат, заплетали косы,
Говорили тихо все о разной ерунде.
На столе лежала, гостей ожидала,
Гости собирались все на третий день,
А как хоронили, баяна не порвали,
Коли нет надежды, хоть вой, хоть пей.


Рецензии