Трудно скрыть

Расцелую тебя расцелую...
Моя нежность...твои берега...
Вновь узоры любви нарисуют...
И раскроют секреты огня...

Новой жизни  с тобой я желаю...
Ты невеста  одна для меня...
Жаль об этом уже не узнаешь...
Мы расстались с тобой навсегда...

Не приеду к тебе я не нужен...
Меркантильный у нас разговор...
Твою совесть и вечером ужин...
Доедает  сокрытый твой вор...

Знаю...прежних сомнений ошибки...
Подлость трудно желанием скрыть...
Только жалко так хочется утром...
Твою нежность безумно любить...


Рецензии