Снег перед Рождеством

Скоро Новый год, а снега нет!
За окном столицы месяц март.
Смена полюсов твердят в ответ,
Мол в Европе это вот — стандарт!

Лыжи запылилися в углу,
А коньки уж принялись ржаветь,
Я без снега не переживу,
На картины серые смотреть!

Мне бы на каток поехать раз,
Или с горки мчаться кувырком,
Можно сделать у зимы заказ?
Снега выслать перед Рождеством!


Рецензии