Говорят, что не знают, что было до Большого взрыва

До, Большого взрыва была тёмная материя и энергия.
Территория зла.
Свет и тепло наступление на чёрную материю.
Честно сказать, кому принадлежит тёмная материя.
Не знаю.
Хотя можно и догадаться.
Чёрной энергии, которая может перейти в материю.
В бесконечности!!!!!!
Столько, как   и в бесконечности- бесконечность.
А. Из-за, чего наши космонавты и планеты в ней в парят.
Какая, не поддающая даже оценки- силище.
И так, по всей бесконечности.
Взгляните на нашу планету Земля.
И на рядом мёртвый космос.
Разве мы не чудо.
Разве не сказка.
Вот, только сказка у нас совсем страшная.
- И жили они счастливо. И умерли они в один и тот же  день-
Если, бы мы не жили в этой бесконечности.
А, так думаю. Всё- это из-за нас.
И не только, из-за нас.

Теоретически пределы биосферы шире, поскольку в гидротермах дна океана (их назвали «черными курильщиками» из-за темного цвета извергающихся вод) на глубинах около 3 км обнаружены организмы при температуре до +250°С (рис. 2.5 ).[ ...]


21.12.2019г. Коля Нилов.



 


Рецензии