Ночь поэзии

Догорели буквы,
пылкой речи дочки.
На небе набухли
звёздочки да точки.

Мне на долю чью-то
не хватило слова.
Пузырятся чувства
тяжко и бессонно.

Страшно поневоле,
словно близко лиска.
Небо стонет, воет,
исчезают лица.

Мне на долю чью-то
не хватает сердца.
Если выйдет чудо,
то Отец не сердится.


Рецензии