495. Обителей много

21.12.2019
Обителей много на Небесах,
Только так мало стремятся туда.
Иисус ждёт всех нас на облаках,
Церковь же спит, не спешит никуда.

У тех, кто стремится всегда к Христу,
Всем есть места для тебя и меня.
Светильник поднимем на высоту,
Пора просыпаться... давно пора.

Время терять совершенно нельзя,
Люди гибнут вокруг нас на пути.
Они грешат и не знают Христа,
И если не скажешь им, то тогда,
Всем им спасенья от мук не найти.

Чувствуешь слабым себя ты в пути?
Недостойным идти этим путём?
То на Господа ты только взгляни,
Он даст тебе сил вдвойне во всём.

Есть тот, кто стремится всегда к Христу,
Кто знамя Христа с гордостью несёт.
Приходите и вы всегда к нему,
К вам близко лукавый не подойдёт.

Время терять нам никак всем нельзя,
Сколь упало людей на полпути.
Им не сказали, что вся истина,
Это не только на Церковь цена,
Может, наши ещё дела в пути.

И не просто твоей души дела,
А в сердце твоём любовь к ближнему.
Милость и вся благодать от Христа,
Вот в нас какая должна быть цена,
Не отходи от... Божьей Истины.
                W. Urban
 


Рецензии