Мы просто отрезки...

Мы просто отрезки в чьей-то судьбе...
Мы странные,разные люди...

Но если пришлось нам пройтись по судьбе,
Пусть легким отрезок тот будет...

Пусть будет тот МИГ-словно молнии блик,в котором рожденья раскаты...

Пусть будет МИНУТА-как утренний дождь, с приятной густой прохладой...

Пусть будет, как ГОД,что прожит в дали от тесной,
печальной суи...

Пусть будет ВСЯ ЖИЗНЬ ,
От зари до зари,
Как праздник, что дети рисуют...


Рецензии