Гимн сердцу

Резиновое сердце
Ты тянешься и тянешься
Ты можешь вдруг порваться
Но всем нет дела до тебя
Ведь было же тебе когда-то восемнадцать
И было может двадцать два
Качая кровь, бегущую по венам
Ты не минуты отдыха не зная
К концу всей жизни, слышишь - "Всё пора....."


 


Рецензии