Картину Виктор нам рисует... Коммент к Нудиский пл

   Картину Виктор нам рисует.
Нудиский пляж и жизнь нагую .
Я ознакомился и сдох
Во мне мужик. А чем я плох ?
Я б тоже погулял раздетым
Ловил бы взгляды мимолЕтных
Украдкой посланных от дам
Долой и стыд. Позор и срам
Остался где то в зазеркалье
Но вот беда, стесняюсь я
Песок мне тело согревает
А я ползком спешу до края
Где ждёт заросший бугорок
И тень меня от всех скрывает
Там я укроюсь ото всех.
И затеряется мой след
Опять беда, следы оставил...
Ползком траншею я копаю... 
    22. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии