Севастополь

Впервые попала в прославленный город!
У синего моря дома- корабли.
Тебя,Севастополь, лишиться могли,
По- прежнему славен, по новому дорог.
Душевны и дороги встречи с роднёй-
Знакомство, экскурсии, бухты, причал.
Приморский кораблик на волнах качал,
Извилистый берег сразил красотой.


Рецензии