Редкие, пушистые снежинки

Редкие, пушистые снежинки
С неба опускались неохотно,
С ветром и играли, и кружились,
Позабыв про осторожность,
А земли касаться не спешили.

Может вечно им летать охота?
И поэтому так нелегко решиться
Завершить свои падения-полёты.
В небо им назад не возвратиться,
Тянут время… Ну а вдруг возможно?


Рецензии