ты

в забытом всеми доме,
среди забитых и заколоченных окон
я чувствовал бы себя живым,
если был бы не так обездолен

ведь так сложно что-то говорить,
когда твоя душа кровоточит от ран,
так сложно любить,
когда не соблюдал коран

но сложнее всего не отводить глаза,
когда хочешь рыдать
и смотреть на губы,
которые никогда не сможешь поцеловать


Рецензии