На берегу неба

На берегу неба
Там , где ты ещё не был...
Есть большие-большие Ворота
Там ангелы ждут кого-то.
Там много любви и света...
Там , где ты ещё не был...
На берегу неба
Нет ни вины , ни снега..
На берегу неба-
Лишь тишь, да одна нега...
Там нет ни купюр, ни Одежды ...
Там кончились все надежды...
Там нет ни зла , ни печали...
Там с радугой всех обвенчали...
Там нет ни добрых , ни грешных...
Там все прозрачны и нежны...
Там кончились все заслуги
Там нет ни господ , ни судий...
Там нет ни замков , ни скважин...
Там ты ничем не обязан.
Там золото льётся повсюду
Не нужное здешнему люду...
Там чисто, легко и свободно..
Там всё, лишь как Богу угодно...
Там нет ни вина, ни хлеба...
Там, где ты ещё не был...
Там на берегу неба...
Ты станешь частицей Света


Потом...


Рецензии