Как всегда под Новый Год...

Как всегда под Новый Год,
Что-нибудь случается.
Не открылся мой комод,
Сволочь, упирается!

А в комоде том подарок,
Для тебя припрятанный,
Нет так никаких болгарок,
Свитер, мною вязанный.

Я к нему и так, и эдак,
Только бесполезно всё.
Наглоталась я таблеток,
Нервничаю я при сём.

Вот уж в дверь звонит любимый,
А подарок под замком.
Там, комодом он хранимый,
Лежит, расстеленный пластом...;


Рецензии