Я Поздравляю

Я Поздравляю
Казахстан,
Россию
и Узбекистан,
Таджикистан
и Беларусь!
Я Поздравляю 
Молдаван,
Азербайджан,
Чечню, Абхазию
и Грузию!
Я Поздравляю
Украину и Киргизию,
Армению!
Литву и Латвию, Эстонию,
Туркмению!
Я Поздравляю
Польшу
и Монголию!
Китай
и Индию,
Америку,
Японию!

Людей планеты всей - Земля -
Сердечно поздравляю я.

Всех радостей и благ для всех народов!
Я Поздравляю всех сердечно с Новым годом!

С Новым 2020 годом!!!


Рецензии