Куда исчезают Боги?

Даурия. Атланты. Арии.
Скифы. Славяне.
Шумерские. Египетские. Греческие.
Римская цивилизация.
Византия...
Языческие боги исчезли?
Настолько слабы?
Смешно!
Вы хотите молиться старым
Забытым Богам?
Не услышат их уши произнесенные вами слова.
Боги не умирают.
Трансформируются в новых богов
Новых религий.
Точка преткновения в вашей голове...


Рецензии