Тост за вооружённую нежность...

                Самое главное пожелание
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ


                В ПОЖЕЛАНИЯХ, ОТ ВОЛНЕНИЙ,
                МЫ ЗАДУМЫВАЕМСЯ САМИ:
                НЕ ПОСТАВИЛ -  БЫ НА КОЛЕНИ
                НАС «КРЫСИНЫЙ» год с «ГРЫЗУНАМИ"

                Стрелки – времени, секунданты,
                Вахту «с палубы года»  сводят,
                И "Свинью" и её "команду...
                УЖ ОТМАЯЛИСЬ...  МЫ ПРОВОДИМ.

                А ЗА «НОВЫЙ» - ЗАЗДРАВНЫМ ТОСТОМ!!!
                К  МИРУ , ДРУЖБЕ   ЗЕМЛЯН ПОКЛИЧЕМ!
                И   ПОКРУЧЕ  "ПОПРОСИМ ТОЛСТЫХ"
                ЭТО! ГЛАВНОЕ - ОБНАЛИЧИТЬ...

                Чтоб на каждый, важнейший праздник-
                НЕ ВОЕННАЯ МОЩЬ ПОД МАРШИ,
                А... ПО ГЕНДЕРНОМУ  "ПРИКАЗУ"
                "ВЫПОЛНЕНИЕ» - «ХОД – МАМАШЕЙ».
 
                Ведь, Китайцам помог не бусел.
                Мы, сегодня, их  ближе видим.
                Их догонят и в Беларуси,
                На рекорды - в зарплатах -  выйдя…
 
                С новорожденными, В КОЛЯСКАХ.
                ЕСЛИ ТРОЙНЯ   - В  КВАРТИРУ -  ОРДЕР,
                С  КУЧЕЙ ДЕНЕГ: ОТ ВЛАСТИ ЛАСКА!               
                В ТРОЙНЕ - КАЖДЫЙ - ДЛЯ  МАМЫ - ОРДЕН.
               
                Нежность, если вооружится!
                ПО ЗАВЕТАМ!  ЛЮБОВЬЮ В МИРЕ -
                СТАНЕМ    СПАТЬ   БЕЗ  ТРЕВОГ ЛОЖИТСЯ
                Только в клетках - места  ЗАДИРАМ...




         









               


Рецензии