Семья

Привет малыш, вставай,
Ну-ну ты что, не дуйся на меня,
И потихоньку привыкай,
С улыбкой глядя мне в глаза.

Смотри как классно за стеклом,
Снежинки белые кружатся,
Вставай, и с нашим малышом,
Пойдём снежками мы бросаться.

Смотри каким он стал уже большим,
Может девочку ещё подаришь мне?
И всю жизнь им посвятим,
Не поддаваясь слабине.

Семья - как много это слово значит,
В душе любого человека,
В моей тоже когда-нибудь проскачет,
Вонзаясь прямо в сердце со всего разбега.


Рецензии