Небоскреб

Жизнь как прыжок с небоскреба;
Где каждый этаж равняется году.
А мы спешим пролететь побыстрее;
Забыв о реальности, становясь все взрослее.
Но летя, свысока, навстречу асфальту;
Понимаем, что стремимся уж точно не к счастью.
Земля всегда близко и не будет спасенья;
И вся эта жизнь частичка мгновенья.


Рецензии