Микроскоп стереоскопический

Был прибор рабочий, – микроскоп,
Зорко в окуляры я смотрел
На поверхность шариков как дробь.
Придавать товарный вид умел…

Микроскопом классно я владел,
Чистую поверхность, выбирая,
Чтоб не отправлять на передел, –
С рисками нещадно отклоняя.

Чтобы сдиры и наколы удалить,
Хитростей не требуется много.
Надо пасту и наладку обновить,
Руководствуясь инструкциями строго.

Появлялись иногда ожоги…
Сталь ШХ-15 очень ценна.
В ОТКа ведь контролёры строги,
Пуще их заказчик от военных.

Виды брака, это редкие досадные нюансы,
Сдача шариков, как в музыке кадансы.
- - -
21.12.2019
Микроскоп стереоскопический на рабочем месте окончательной доводки шариков (тел качения).
Фото моего доверенного лица.


Рецензии