Не уходи...

Любовь моя, не уходи,
Дай выпить твой нектар до дна.
Не покидай и пощади,
Пусть буду я любить одна...
Мне хорошо с тобою жить,
Любовь, ты вновь тревожишь кровь.
Я не хочу тебя забыть,
Ведь ты так сладостна – любовь!
Прохладу даришь в летний зной,
Теплом согреешь в холода.
Любовь моя, ты будь со мной,
Ты будь со мной всегда, всегда!


Рецензии