Говори

Ты говори со мной прямо и честно
Я не обижусь, коль где-то не лестно..
Ты говори о проблемах и планах.
Ты говори, что придумала мама..
Ты говори , что на сердце застыло.
Ты говори как заманчиво было...
Ты говори, что судьбою любимы,
Только друг другу  необходимы...
Ты говори, что наш сын-
точно ты...
(Те же повадки и те же черты...)
Ты говори,дочь такая как я
(Нежная ,милая крошка твоя)..
Ты говори, как  бесценны года .
Ты говори, что семья навсегда...

Ты говори,как прекрасны рассветы,
Как ловко они моей рифмой воспеты.
Ты говори,как красивы закаты...
И  мы словно солнце
Исчезнем когда-то ...

Ты говори , что скучаешь все чаще...
Ты говори о любви настоящей...
Ночь напролёт,
От зари до зари...
Ты обо всём
Говори... говори...!!!


Рецензии