Зимняя сказка

Сказка зимняя за окном
Валит снег в непроглядной тьме...
Жаль всё было всего лишь сном
Расплылось в предрассветной мгле.
А ведь хочется волшебства,
Чтобы чудо свершилось вдруг,
Чтоб морозные кружева
На оконцах сомкнули круг.
И чтоб праздник в дома пришёл
И надежду с собой принёс,
Чтобы каждый уже нашёл
Свой ответ на больной вопрос.
Мы мечтаем и чуда ждём
Верим в лучшее в каждом дне
В Новый год чистый лист начнём
Наяву,а не в сладком сне...

Л.Бессонова


Рецензии