Пиши и радуй ты людей! Ты очень нужен им!

                Максиму Кравецкому

Наш поезд мчится в никуда.
Когда ж будет конец?
А за окном лишь дождь, вода...
Уж не поёт певец...

Не слышно песен и стихов.
Кому они нужны?
И ты не пишешь?..Был таков...
Стихи уж не важны.

Уходим, верно, в мир иной,
Туда, где тишина.
Но не спеши - ка, друг ты мой,
Поэзия нужна.


Рецензии
Не нужна,наверно, поэзия, никто не отозвался на этот стих...

Раиса Ворфоломеева   18.09.2023 05:37     Заявить о нарушении