Иностранная красотка

Как-то в отпуске в бар я сходил,
Там красотку одну закадрил,
Разговор с ней о жизни завёл,
После в номер отеля привёл.

У неё раскосые глазки,
Как у принцессы из сказки,
Кверху вздёрнутый носик слегка,
Кожа нежная очень мягка.

Упругие пышные груди
Магнитом влекли к себе руки,
А плоский спортивный животик
Манил меня, точно наркотик.

Превратил ту идиллию в тлен
Лишь висящий меж ног её член!
Я к такой ерунде не привык,
Надо было смотреть на кадык.

Про Таиланд я много слыхал,
А теперь на себе испытал
Столь внезапный и гадкий конфуз,
Что оставил в душе тяжкий груз.

Будут дома друзья меня ждать,
Должен им о стране рассказать.
Но про дикую эту х*рню
Ни словечка я не оброню.


Рецензии
Любого нашего мужика подобная ситуация повергла бы в шок. Понравилось.

Геннадий Ковалев   26.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Геннадий!

Михеев Андрей Евгеньевич   26.01.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.