Прости...

#simpocent21

Прости, прости меня
Любимая и дорогая.
Не осознал и опоздал,
Твою любовь я потерял.

Хотел я снова всё вернуть,
Но нет, увы, не суждено
Мне быть с тобою
И любить, ценить.

Тебя я не ценил достойно
И это мой косяк,
Но ты пойми меня
Да и прости меня ты дурака.

Ты меня конечно же простишь,
Но вместе быть нам не суждено,
Я это понимаю, принимаю
Близко к сердцу и душе,
Мне нет покоя без тебя на земле.

Но такова судьба и мы не в силах изменить
То, что произошло. Бывает.
Ну что ж, прощай и знай,
Что только я один...


Рецензии