Братьям по Единой Семье. 21. 12. 2019 г

     БРАТЬЯМ  ПО  ЕДИНОЙ  СЕМЬЕ

Каждый Богу Хвалу Вознесёт,
когда Вспышка Белого Света
в Пятимерие Перенесёт
Нас и нашу Землю-Планету.
Всем могу Я точно сказать:
ждать осталось совсем немного,
чтобы вновь Себя Осознать
Всё Умеющим Сыном Бога!
Как тогда, когда Вместе с Ним
Землю-Матушку Сотворили,
ибо Каждый Всегда Им Любим
и Детьми Его Вечно Были.
А точнее, не Были, а Есть,
где бы ни были в Безпредельности,
ведь в Текущем Сейчас и Здесь
Мы Единством Живём и в Верности.
Вспомним Все, что Любовь Есть и Свет,
и Способности Божьи Свои.
Совершенству Пределов нет,
Дорогие Братья Мои.
                21.12.2019 г.


Рецензии