Игрок

Вы сами сдавали Карты...
Вы сами вели игру.
Так почему ж сейчас вам
Это не по нутру??
Вы думали всех умнее?
Вы думали так пройдёт?
Ну почему ж сегодня
Отчаянно  так не везёт?
Как же хотелось быть вам
Пиковым королем..
Делать ходы и бить всех,
Козырем  напролом...
Но оказалось ЭТО...
Совсем другая игра...
На деле,наивный валет вы,
А не король , вот беда...
Просто сплошные дуры
С вами играли всегда..
Я же почти из шахмат
Не по зубам вам ..ДА?...


Рецензии