Наш бархатный сезон

Прекрасно было время то,
Когда в Тавриде отдыхали!
Морские волны нас ласкали
И не заботило ничто.
Крымчане встретили с любовью,
Вниманьем окружив подруг.
Как солнечно, тепло вокруг,
Какая польза здесь здоровью!
А смех до слёз? А угощенье
В уютном уголке двора,
Когда на спад пошла жара.
Душевны были вечера
И поднималось настроенье!
Приятен бархатный сезон!
На пляже места всем хватает,
И в облаках душа летает,
А тело пропитал озон.


Рецензии